O site mundobebe.pt pertence à empresa Sejam Felizes Unipessoal Lda, com sede na R. Conselheiro L. Magalhães, nº54 3800-159 Aveiro, Portugal, com o NIF 513448535, e tem como objetivo a comercialização de todos os produtos que precisa para cuidar de quem lhe é mais importante.

As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização, aplicam-se a todos os visitantes do site www.mundobebe.pt, bem como a quaisquer transações comerciais através desta loja virtual.

A navegação no site e a compra de qualquer produto em mundobebe.pt implica a aceitação de todos os pontos seguintes.

A empresa MundoBebé reserva-se o direito de alterar estas condições sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.mundobebe.pt.

 

No MundoBebé respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 234 029 168

Morada: R. Conselheiro L. Magalhães, nº54 3800-159 Aveiro

Email: geral@mundobebe.pt

Porque precisamos da sua informação?
O MundoBebé tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1 – Gestão de clientes
O MundoBebé gere esta plataforma digital, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e o MundoBebé, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 24 meses após inatividade.

2 – Marketing
O MundoBebé poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da compra online. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. O MundoBebé poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de Marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 24 meses após inatividade.

3 – Gestão de passatempos
O MundoBebé promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e o MundoBebé (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).
Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo. A subscrição da newsletter do MundoBebé é feita apenas de forma voluntária.

4 – A minha informação será partilhada com outros?
A sua informação pessoal pode ser divulgada:
– Apenas nas marcas trabalhadas pela Sejam Felizes Unipessoal Lda
– Terceiros prestadores de serviços da Sejam Felizes Unipessoal Lda, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento / entrega das encomendas.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Sejam Felizes Unipessoal Lda, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

5 – Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

6 – Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do MundoBebé a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

7 – Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do MundoBebé, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

8 – Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir ao MundoBebé para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e o MundoBebé tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

 

  1. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
    b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
    c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

9 – Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter do MundoBebé a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao MundoBebé verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) O MundoBebé já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

10 – Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao MundoBebé num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

11 – Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo MundoBebé; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

12 – Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o MundoBebé esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@mundobebe.pt

13 – Propriedade Intelectual e Industrial
Todo o seu conteúdo do MundoBebé está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas.
Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia do MundoBebé.
As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site MundoBebé estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida.
Todas as imagens e logótipos das marcas comercializadas pelos aderentes do MundoBebé e reproduzidas na sua plataforma online estão devidamente autorizadas pelas marcas em que causa. Assim, toda a informação reproduzida e as bases de dados que o MundoBebé disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

14 – Como é que o MundoBebé usa cookies e tecnologia semelhante?
Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. O site do MundoBebé desde que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pelo MundoBebé principalmente para:
● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.
Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies

Tem alguma dúvida?
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
● Por telefone: 234 029 168
● Por e-mail: geral@mundobebe.pt

Ocasionalmente, o MundoBebé atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Política de cookies do MundoBebé

Como utilizámos as cookies
As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

As cookies essenciais destinam-se a:
– lembrar o que adiciona ao carrinho
– lembrar o seu progresso na encomenda

As cookies funcionais destinam-se a:
– lembrar os dados da sua conta
– garantir que a sua ligação é segura
– garantir que o sítio web é mostrado de forma consistente
– oferecer suporte através de chat

As cookies de desempenho destinam-se a:
– melhorar o desempenho do sítio web reduzindo o número de loads das páginas que visita
– melhorar a experiência do utilizador

As cookies de segmentação destinam-se a:
– permitir que partilhe e goste nas redes sociais
– enviar informação a outros sítios web para personalizar a publicidade mostrada.

Exemplos de utilização de cookies:
As cookies são utilizadas para melhorar o serviço que lhe é prestado, como por exemplo:
– possibilitar a utilização de alguns serviços como o pagamento, que não seria possível sem as cookies
– permitir que um serviço reconheça o seu dispositivo para que não tenha de fornecer constantemente os mesmos dados
– reconhecer que já forneceu um nome de utilizador e palavra-passe quando ligado à área de cliente para que não tenha de o fazer sempre que consulta uma página
– contabilizar quantas pessoas estão a utilizar um serviço, permitindo assim garantir que a utilização é rápida
– analisar dados que nos permita saber como utiliza os serviços para que os possamos melhorar

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.

Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de “Ajuda” do seu navegador de internet.
Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no site http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção “Ajuda” do seu navegador de internet.